新木乃伊 新木乃伊 4.8分

话说埃及神怪片里的古埃及人民才是战力无穷大吧!

晴平
老木乃伊里:埃及人民解放军神兵天降,以雷霆万钧之势逮捕了以伊莫顿为首的反革命宗教集团并予以处决。

x战警天启里:埃及地下党实施的斩首行动,以个位数伤亡(策反人员)的代价就迅速粉碎了当时地球上最厉害的男人(人?人形生物?)及其特异功能邪教团伙对政府的非法挟持,并没来得及处决。

新木乃伊里:案发当日,埃及大裤衩子联防队员闻讯出动,当场制服了正在行凶的魔化公主并予以处决,顺手解救下无辜卖肉男青年一枚。

埃及人民天赋魔免战力强,人人都是处决小能手,封印啥的干的比带光环的现代主角漂亮得多,且处决后的质保期达到2000年以上,常年保持在行业领先水准,并有处决质保期内保不蹦跶、保不出土、保封印体活性不流失等诸多优点。

顺便吐槽一下埃及领导人的内卫部队脆如糯米纸(内卫部队:这事不赖我!绝对赖导演啊!)!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新木乃伊的更多影评

推荐新木乃伊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端