月光男孩 月光男孩 7.2分

关于《月光男孩》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎
提示:这篇影评可能有剧透

虽然没什么剧情但我尊的好喜欢啊!竟然不瞌睡的看完了。

这部电影里我最佩服的一点就是:希隆的设定是不平凡的,被霸凌、黑人、同性恋、妓女妈、吸毒贩毒…随意拿出其中一个也能拍部电影,他几乎是“被歧视的元素”都在一起了,但电影里却显得非常普通 关于他如何成长 胡安的教育 怎么就变成老大了 这些看似是能写写的东西几乎不提,只是以结果的方式呈现给观众 让我们的目光更加聚集在“希隆”身上。平平淡淡还有点点温馨。边缘化的人的生存方式。

被标签化的“弱势群体” 而贴上标签的人可能是伪善者。但这部作品也有“投其所好”的倾向,首先,这种电影本来就是好的,加上这些元素和“夸美帝”(插满美帝国旗的餐厅 也算8)的就很有可能获得奥斯卡。我也忘了是谁跟我这种说的 但很有道理啊有木有另外全黑人也是够屌的 唯一提到的白人好像是被操了?哈哈哈哈好尴尬哦

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

月光男孩的更多影评

推荐月光男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开