对于高中生活的看法

离醉

只看了两集,没看过原著,但是我只能说这不是真正的青春,这可能是导演编剧原作者的青春,但真不是我的,而且也不是我认识的每一个人的,就拿第一集的军训来说,军训能那样我不信,而且一般军训的时候,学校完全交给教官大队,那些教官也是经过严格训练的,怎么可能连排个大字那样的活动也组织不好,而且一般军训期间交给教官了,教导主任都不会管的,而且那个全班第四那种性格太假了,高中生都不是小孩了,就算有不喜欢也不会如此的表现出来(这里说的不喜欢是成绩高低的不喜欢,其余的那种生活方面的不喜欢还是有些人真实的表现的),还有想吐槽的是教导主任,教导主任虽然都会凶神恶煞,但都是同学犯了事后,平时都会注意保持自己的形象的,至于路星河,有背景就这种公子哥形象,有点假,都会收敛的。

其实我也不是说这部剧不好,可能是我想的不一样,我是看完腾空的日子,觉得里面的生活挺贴近高中的,然后看到这部剧评分还可以就来了看,但是我觉得这可能是大多数人理想的高中生活吧,但事实是有很大的区别,不过我要说的是,虽然真实和理想不太一样,但是高中生活有很大的特色和回忆。我只给两星全是因为它不符合我的预期,可能任性了点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端