战狼2 战狼2 7.5分

两个小时至少没有玩手机

十二月的奇迹
提示:这篇影评可能有剧透
战狼2和战狼1我都看过了,从个人角度上看,2比1的剧情更多更饱满,冲击力更强,应该是2比1的时候投的钱更多吧。看的出来战狼剧组是花心思的。
说说电影中让我感动的地方:1,冷锋和队友送骨灰给牺牲的队友亲人,最平凡的情感最打动人心吧,亲情无价!虽然我不了解为什么冷锋为什么要把那个拆迁户打成重伤?那不是让坏人更想报复吗?
2,冷锋最后手臂撑起国旗通过两方交战地区的,让我觉得中国人在非洲是有优待的……我也不知这样理解是否正确
3护照上面写着的话,我一直记得,但是最后大屏幕在此显现时,还是满满的的自豪,比较其他国家都撤退了,只有我们国家还在救自己的人民。
吴京很棒,既是导演还是编剧,厉害,希望看到战狼3的精彩表现!吴刚老师,剧情较少,不是恨突出,没有什么亮眼地方。张瀚 我在电影里get到他的帅了,本来就长得高,还白,虽然演技一般,但是装逼的气质简直本色出演,全局搞笑担当,选对角色真的很重要,希望他好好拍戏,至少他比现在好多小鲜肉好多了,长得不娘,也有身高,当然希望他谨记自己拖行侠的历史,不要再犯。
看完电影,我很庆幸自己生在和平的国度,感觉能平安的活着真好,自己平时还对生活挑三拣四真是不应该……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端