路人客观分析

wyx52

如果忘掉小说与电视剧,你会发现这会是很值得看的,并不是用时长所堆积出来的细节,电影中老虎踩在地上的铜镜中都有夜华,这在细节中可以看出电影的良心之处,相较于剧版的58集×35分钟(最少每集)=2030分钟与109分钟相比,人物本身的丰满程度的塑造还是有很大的区别,在剧版时长不用愁的情况下,可以从中加人许许多多的支线人物去丰满以及增加电视剧的趣味性,而因为时长的限制,影版只得写完两人物的主线,没法添加更多东西,全片有笑点也有泪点。是一部经得起推敲的电影。 再说说被众人吐槽的演技,要说演员形象是否真的适合本IP那大家公认的便是影版,两个夜华相比赵又廷的演技是值得肯定的,而杨洋的演技不说比得上赵又廷那也算得上是可圈可点,该表现出来的都表现出来了。 而现在的青年演员也正在努力上进,没有人不明白时代是会淘汰那些不上进的人的,敢问现在的成功人士不都是在年轻时积累经验,自己摸爬滚打才有了现在的成功。给青年演员一个机会,电影虽有不足,但也不至于糟成这样。 有人喷小说抄袭,我个人认为既然只是改编,既然我们只是观看电影,那又何必因为小说以及电视剧的影响而代入看电影的情绪中呢? 本人也并不是否定剧版,只是站在...

显示全文

如果忘掉小说与电视剧,你会发现这会是很值得看的,并不是用时长所堆积出来的细节,电影中老虎踩在地上的铜镜中都有夜华,这在细节中可以看出电影的良心之处,相较于剧版的58集×35分钟(最少每集)=2030分钟与109分钟相比,人物本身的丰满程度的塑造还是有很大的区别,在剧版时长不用愁的情况下,可以从中加人许许多多的支线人物去丰满以及增加电视剧的趣味性,而因为时长的限制,影版只得写完两人物的主线,没法添加更多东西,全片有笑点也有泪点。是一部经得起推敲的电影。 再说说被众人吐槽的演技,要说演员形象是否真的适合本IP那大家公认的便是影版,两个夜华相比赵又廷的演技是值得肯定的,而杨洋的演技不说比得上赵又廷那也算得上是可圈可点,该表现出来的都表现出来了。 而现在的青年演员也正在努力上进,没有人不明白时代是会淘汰那些不上进的人的,敢问现在的成功人士不都是在年轻时积累经验,自己摸爬滚打才有了现在的成功。给青年演员一个机会,电影虽有不足,但也不至于糟成这样。 有人喷小说抄袭,我个人认为既然只是改编,既然我们只是观看电影,那又何必因为小说以及电视剧的影响而代入看电影的情绪中呢? 本人也并不是否定剧版,只是站在路人的角度上觉得这部电影值得去电影院看看,不要听信那些在电影上映前就开始吐槽的影评,至少明白眼见为实,也不可凭借网上所流传的几张照片就断章取义。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端