特效堆叠也救不了渣电影

十二月的奇迹
虽然这部ssss是抄袭剧,但是我剧版和影版都看了。yyhe刘天线应该是美颜盛世啊?然而电影里yy好几场戏表演的油腻腻,他脸帅,我不反驳,但是面瘫型的演技和油腻腻的表情简直辣眼睛,拉面?天哪 无力吐槽》
刘天线 十年如一日的草老艺术家人设,白富美人设,但是你的颜值日益下降,演技十年如一日,你真的好意思吗 ?没人不承认你原来好看,但是你作为演员不该注意自己的身材和仪容吗?电影里大大的双下巴是什么鬼?你自己看的下去,我们观众可看不下去!年轻的时候演技稚嫩,长得好看仙仙的大家不会对你有大的成见,但是你也不看看你多大了,这种烂演技放在85后小花里也是垫底吧,如果不能提高演技,提高自己,减减肥,就不要出来祸害人了,活在精修了估计还能圈粉……
整个电影布景极其混乱,很丑,服装很丑,不要扯什么劳伦斯高定,丑就是丑。
特效很好,但是看电影不只是看特效,我要是想看特效看什么ssss,我去看美队,复仇者联盟啊!剧情一塌糊涂,剪辑的什么鬼,我如果没有看过剧版,真的会蒙圈!垃圾电影,辣眼睛简直浪费我化了美美的妆
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端