女观众在主创心中真就这么不堪么?

docco

根本不想谈性别,可没办法。

根本不想谈性别,可没办法。

命中注定一般的选角,这么牛逼的幕后,这么多大金主,这么高科技,竟然搞成现在这种局面,主创你们反思下目标群体是否定位错误?大厅里90%都是女性。对,就是这些女人赏你们饭吃的。所以,为什么要请拍动作片的直男导演拍爱情片,而且是两个,还那么老(大概老到谈恋爱无能,领导要负最主要责任)。是的,大概没有女朋友提醒你们,醒醒啊,划重点,重点是爱情片啊不是什么网游奇幻武打战争片!你们凭什么以为女人和你们一样喜欢后面这些东西!是什么样的人生经验或创伤让你们对女观众产生某种心理优越感,简单粗暴的以为这些女人傻到不在乎剧情的起承转合不在乎情感的铺垫流淌而只想看杨洋不合时宜的耍帅献宝写真集?!请改名young cosplay 年度大赏,豆瓣立马分数举高高。可是现在就是离题啊!!你们大概以为来看电影的女人都是任性无脑的恋爱大过天,电影可以不在乎天规天君天族太子的爹妈各种亲戚仇家,把这些背景全部虚化四海八荒只剩6个角色(对了,还有那位言语古怪海龙王)除了男女主其他全部只是充当背景伴舞(简直是比地方旅游区的舞台演出套路还不如),只消播放新郎新娘动态婚纱照让爱发生,不管,莫名其妙也要让爱在ppt中发生。你们大概以为女观众都喜欢找托尼老师做发型,也重金邀请大城市枣庄劳伦斯许给两位旷世美颜留下惊世骇俗的银幕合影(一开头看见这个名字就有不好预感),你们凭什么认为女人的审美仅限于着最闪的裳扮一脸感慨,结婚头顶花轿流苏blingbling一身聚酯纤维塑料花? 著名造型师设计那只盖里盖气充分体现直男对盖的刻板印象的大花鸟,私心一定是为了给自己洗白,虽然我是造型师,虽然我叫劳伦斯,但你们别误会我真的不是盖啊。当然,这背后还有什么误解? 就是你们以为女观众偏爱西方好莱坞轰炸式的审美!全片色调从一开始就大错特错,你们以为中国的上古没道理不和指环王一个style,风景战争和怪兽都要像,色彩多到肮脏污染眼睛阿宝色块泛滥到失焦,尽心尽力给网游直男奉上一部诚意之作,不用怀疑,整个后期团队都是只爽自己热爱魔兽的直男!你们一定是嫉妒,才给堂堂太子夜华君办公室安装一副简易桌,桌上摆一张找打印店小弟电脑制作的言情小说封面女主像,而且照片朝外摆置不正对男主,阿里每年赚我这么多钱,竟然道具粗糙成这样,钱都被谁花了!哦,我们还用来买刀了,妈的,有几个女观众关心你给太子还有擎苍配了什么刀打架!少堆砌数字表诚意,花那么多时间精力还是讨好你们自己而已!

你们大概是想给电影院里那少少的男观众创造在女伴面前翻盘的机会,可事实是就算四海八荒第一美男出尽洋相,他们在女朋友心中也不会因此获得更高的地位,因为他们经常在观影中表现出不耐烦和昏昏欲睡的状态,还丑。总之,直男该远离这种电影,既不要参与电影主要创作戕害女性观众,也不必陪伴女伴观影恶心自己。真是一场两性双输的电影。

没看过书,因为电视剧而入,看完电影我和朋友异常羞耻。等了半年,看到这样一对天造地设的角色和美人崩塌,真是难过,大概都是看抄袭电影的报应。羞辱我的智商和情操(虽然我贪恋两位主演的美貌和人设,但也不能只演夕阳下草原上和动物的奔跑),人世苦且短,就不能让他俩好好谈个恋爱(唯一还算能看的部分就是素素时期),让人好好做两小时的白日梦么。这种电影,两人花了100元,还要被视作无脑花痴工作单位和朋友圈里最蠢的人,好气啊!

后面说下别的。

本部主创不仅得罪女人,还糟蹋中国文化。中华上古言情剧导演组出现洋人,如何和他解释中国古典美,所以,还是一别两宽放过他也放过我们吧。各位编剧,没空读古书好歹读下中国戏曲,照顾观众体验也是起码的职业素养。后期特效男别整天和小学生一起玩游戏,学学东方艺术史和美术基础,提高下自己的审美情趣。本人以后坚决抵制所有用英语中文译名当中文名的假洋人,来自农村乡镇不是错,错的是自卑自贱还挺得意。

坠后,给杨洋,由于不自信,人对自己唯一的长处会产生某种执念,继而扭曲对世界和自我的看法而滋生匪夷所思的自恋,可惜了如此完美的皮相。好好找个女孩真的爱一次吧,不明白怎么演爱情戏的时候要多听听女导演(重点:女导演)的话就算不完美也不容易跑偏,多读书。缠绕着刚刚认识的女生嘴角上扬挺着腰撅着美臀拉面跳舞转圈圈,真的会被对方报幺幺零性骚扰。已经死了就别对哭得那么伤心的女主微微一笑了。怎样的自卑才让你这样滥用你的美啊,自信点不行么,走自己的路,不要对教主亦步亦趋。唉,就算今天这样的夜华,在你毁掉杨过之前,大概还是会选择原谅你。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列