和剧版差了1万个爵迹

ZOE
2017-08-06 13:29:38
提示:这篇影评可能有剧透

其实我真的特别期待这部电影,但是结果先被剧版截了胡。剧本先行播出,本来看着杨幂和赵又廷的组合,觉得会不怎样,结果却是出乎意料的好。或许是有了先入为主的概念,觉得影版各种水土不服。混乱的剪辑,天仙的迪奥花朵高定裙,杨洋的游戏风造型,西方魔幻的建筑都相当让人眼睛疼。我知道,演员都为了这部电影做多久的努力,可是这也不是制造烂片的理由

这部电影连爆米花电影都算不上,因为它的剧情甚至都不是流畅的。对于配角的结局交代也十分仓促,玄女和素锦都死的相当仓促。

还有白浅第一世的恋人离境,干脆就没有了。

还有墨渊最后到底醒没醒过来……后来听官方解释才知道原来嗯,墨渊就是夜华夜华就是墨渊。咳咳,你不早说?微笑脸

其实这部电影也不是一点优点都没有,至少先下之余,陪女朋友去看一下,也是可以的。无聊当个笑料也是可以的。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开