战狼2 战狼2 7.3分

我支持战狼2

墨祁
2017-08-06 13:24:23

我当时是因为朋友买了票所以才去电影院看的这部电影。

最初在电影院等开场的时候,我感觉这部电影不会好看到哪里去,怕不全都是一些只会哒哒哒哒的无脑镜头。所以我连手机都带去了准备静音和其他人开黑呢。

但是当电影开始了之后没多久,我却爱上了这部电影。什么叫做热血,什么叫爱国,什么叫无奈,什么叫人情,什么叫残酷……都在这部影片里展现的淋漓尽致。

首先,在这部电影的剧情安排上,它并不是杂乱无章一股脑全出现的,而是一幕接着一幕,有安排的出来,让人不会觉得懵,不知道他在说什么。

其次,在每一次激烈的打斗镜头之间,都会安排一次缓冲,让我们在感受热血沸腾后可以稍微平复一下自己。

然后,在制作上,导演吴京说了,一开始联系了某个当红的鲜肉,无奈某鲜肉要价太高了,吴京就说qnmlgb, 不用 你了,最后连电影的插曲都是吴京自己唱的,电影经费就该用到最值当的地方,导演是认真做事的,而不是一味走流量靠着讨好当红的鲜肉炸子鸡赚一票愚弄观众。。所以我相信吴京就像他自己说的一样把每一分钱都花在了该用的地方。

我当时是因为朋友买了票所以才去电影院看的这部电影。

最后,这电影给我最触动的地方是后面海军开打的镜头。炮弹飞向敌方,把天上的云都打穿了,更是打掉了我们心中积累的压抑,心里瞬间充满了对祖国的骄傲和自豪。

或许说电影会有一些不好的地方。没错,世间万物都有瑕疵,但正是因为有不完美才算完美,而且从整体上看,这部影片足够让我忽略它的瑕疵了。所以我支持战狼2。

至于有些人,我想我支持吴京:

微博上有视频

战狼2的更多影评