恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

无限的循环,没有生命的循环

羊47呀!

用豆瓣很久,看过很多别人的想法,第一次自己也想认真写一些东西。

恐怖游轮很好看,跟我想象中的完全不同,刚开始听名字我以为大概会是那种,把人类关在游轮里,然后进行厮杀换取生存的故事,结果完全不是,女主一次次循环,却还是选择出海,很想知道当时她心里想的是什么,明明已经看过了很多死亡,明明可以避免事情再一次的发生,在码头上的她已经忘记发生过的一切吗?再一次选择把大家(包括爱她的人)带到死亡和恐惧的循环里,回到游轮上只记得隐约来过这里,然后开始新的循环。一次又一次的,她已经写过那么多纸条告诉下一个来到这里的自己杀掉所有人,那么多的莎莉在恐惧和绝望中死在甲板上,亲眼目睹了那么多次自己将自己推进大海又重新回到家里,她无助,她愧疚,她爱自己的儿子,她看到了自己对儿子的伤害,她想重头开始,又一次她杀掉了自己,作为母亲不太合格的自己,然后她看到了那么多的死鸟,都是曾经的她撞死扔下去的,没错,循环还没有结束。。。

很心疼儿子,那个自闭症的孩子,他没有做错什么,只因为看到自己的妈咪——第二个妈咪,失手打翻了颜料,他害怕,又亲眼目睹妈咪杀掉了妈咪,他害怕,他只是一个孩子,他惊恐,他大哭,他不知道发生了什么,他不知道自己做错了什么,就在车祸中结束了生命。。。也许他的灵魂会看到第二个妈咪再一次去码头,再一次。。。

也许女主真的很爱自己的儿子,但是已经变得麻木。。。已经分不清了。。。

司机是不是死神呢?杰西答应过他还会回来的,却一次次失信,一次次陷入无限的循环,也许她的灵魂早该跟着出租车走了,就不会有新的生命成为无尽的祭祀。

答应死神的话要做到啊,不然会陷入永无止境的失去生命的绝望。。。

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列