战狼2 战狼2 7.3分

好燃啊

Zz_FAN
2017-08-06 13:17:57

下午一行九人 不 九个小孩(我们都是孩子)看了战狼2 没看过1 之前也不太了解 只偶尔听闻过一下话语 也没怎么关注过 买票前 还在犹豫 是看三生三世呢 还是建军大业啊 什么的 最后还是决定看了这个

影片的开头就容易泪目 好在我忍住了 冷摘下帽子 一脚踢向那人的时候 真的很帅气 摘下肩章 褪去军装 除去军籍 甩头的瞬间 我分明看见了 一滴泪飞出来了 对军人的热爱啊 挥之不去

影片一下就转到了非洲 非洲啊 我的认知里 好像仅限于黑人 难民 战乱

拼酒的时候 喝着喝着就泛泪了啊 追踪一颗子弹 带着一腔孤勇 决绝

在一家中国人开的小超市里 华人老板说 自己上个星期还是上个月(记不清了)就不是中国人了 可红巾军来的时候 却说 去中国大使馆避难 因为他是中国人 有点讽刺

在去往大使馆的路上 死人 尸体 遍地 3D的电影 画面感太强 我突然强烈的意识到 战争 原来这么可怕 原来真的有人 处在这种生活里

大使馆护送大家到码头的时候 还有几十位同胞被困在战区 可是中国军方 不得参与他国战乱 只能等待 十八个小时 没有援兵 没有武器 冷孤身一人 一辆车 一副墨镜 潇洒不回头 一如他的名字--冷锋

在救出女主和小女孩后

在救出女主和小女孩后 却在隔离区染上了瘟疫 人生果然够喜剧性 英雄从来是命运多舛的

三人一起去往工厂 去救他干儿子的妈妈 在这里一大批的工人 黄种人 黑种人 可是只有一架飞机 意味着只有一部分人 能安全离开 工厂的小头目 让大家分成两队 中国人 非洲人 只带中国人离开 可好多人都已经通婚了啊 “我老婆嫁给我了 她就是中国人” 好男人啊

可那些反派们又来了 又是一场枪林弹雨 好不容易 度过了这场危机 却发病了 工厂的人们害怕啊 怕自己也被传染 要赶他走 可他们好像忘了 刚刚是谁 拼了命救了他们

在被困在工厂的时候 雇佣兵们几次攻打 终于 守不住了 敌方是坦克啊 他们呢 双拳难敌四手啊 冷远程连接上军方 将现场的画面呈现在他们眼里 一批 一批 又一批的人啊 倒在枪下 军舰的三颗导弹 准确的瞄准了敌方 才发现 现在科技竟然都这么发达了 军舰都能远程瞄准射击了 祖国强大 真好

当子弹射中冷的时候 卡在了枪上 原来是他 那颗子弹 很好 现在是私人恩怨 在打斗的最后关头 对方使诈 可以说冷命悬一线了 我的手都握成拳了 反派说 中国是劣等种族 永远属于弱者 我看见了 冷的青筋 局势反转 那颗子弹 没错了 他用那颗子弹 结束了他 一串掌声 影院里 有人鼓掌了 我的心 也在为他鼓掌

中国军人的血性啊

在去往码头的路上 必须穿过战区 在战区前方车队停下了 冷举起枪 大家也都如此 一阵枪鸣 扔掉枪支 以臂为杆 撑起国旗 随车飘扬 在风中 五星红旗

“不要开枪 不要开枪 他们是中国人” 平安穿过

影片的最后 屏幕上铿锵有力的字 “中华人民共和国公民:无论你在海外遇到了怎样的危险 请你记住 你的背后有一个强大的祖国” 民族自豪感啊

对吴京的记忆还停留在方世玉(暴露年龄。。)那时候 他年轻啊 是真好看 现在啊 不笑都有皱纹了 可却很帅气 比我凡还要帅一点(就一点点 )(唯一的遗憾是 我带的是眼镜 影院给的也是个眼镜 看的过程 一点都不舒服 )

走出影院的时候 同行的一个哥哥说 他又哭了 这是第二遍 瞬间觉得 我还挺能忍的 哈哈哈

好燃啊 我要再看一遍

战狼2的更多影评