战狼2 战狼2 7.4分

电影里我为中国自豪,电影外我为《战狼2》骄傲

搖啊瑤

其实吧,个人觉得这部电影没有到五星的程度。这部电影不可能没有瑕疵,达到五星最好的评价。但那些装逼打一星的人把我逼得打了个五星。因为这样可能会让评分偏向真实一点 那些打一星的人,我不想说什么。只要这部电影的背景变成美国,这个孤胆英雄变成美国人。那那些打一星的人就都不存在了。但还是要跟你们说句,好像你们太平洋那边的主子不领你们的情。美国的评分是7.8分。怎么?被冷锋调侃的美国人都不急,你们急什么? 说说电影,看过美国很多电影,我很高兴中国也出现了美国英雄电影里的孤胆英雄。很高兴在好莱坞大片里都没看到的坦克漂移画面出现在我们中国的电影里。如果说电影里的内容让我们民族自豪感倍增。这部电影本身也让我深深地感到骄傲和自豪。

在现在这个浮躁的市场,认真拍戏的人不多了。遇到这样一部电影,并且有幸去到电影院观看,为票房尽一点绵薄之力。我已经觉得很开心了。并且,这部电影应该可以警醒那些投机取巧的电影人。小鲜肉不是电影票房的保证。电影制作是否真心诚意观众看得出来。把大把资金花在那些外边光鲜的瓷娃娃身上,而降低后期制作的质量。除了粉丝谁会买账?哪个明星粉丝再多,能多过人民群众?电影人不想着怎么拍好一部电影,尽想通过小花小鲜肉赚取票房。演技差的不知道提升演技,尽想如何轧戏找文替同时拿高片酬。这风气不改,中国电影市场就没有前途。而《战狼2》这部影片,如同一股清流。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列