夜华的撩妹路,剧情太差

七月-
仅仅是个人感受,不喜请点击右上角叉叉。

虽然总体就那么回事,但看点还是有的吧。电影刚开始的部分(不是指跳诛仙台的楔子)是青丘,这个特效是不错的,很华美,挺有世外桃源的美感。记得当时朋友大赞说好美。刘亦菲饰演的白浅起床找酒,有一句台词是青丘好时节什么的,她一开始部分,演的还是不错的啊,那种姑姑的洒脱豪迈。卡通人物的迷谷,我觉得演的是最好的了,树精,一身绿,虽然很奇怪,但是看它一蹦一跳的很好玩。

然后再说说杨洋,杨洋演的吧,含情脉脉的感觉,尤其落泪,能让人感觉到他真的很爱白浅。但是服装不行,一出场就是盔甲,虽然也是黑的,但是你见过穿着盔甲带着孩子去赴宴的吗?这不是天族太子,分明是个鲜衣怒马的小将帅。可恶的是剧中还有白衣造型,

仅仅是个人感受,不喜请点击右上角叉叉。

陌上人如玉,可这不是夜华啊!稳重、深沉,以及对其他人的高冷,完全没有,就见他一脸色眯眯地对白浅耍流氓。眼神加笑容,这是一个撩妹高手,但不是我心中的夜华。杨洋太嫩了。我认为,剧版的夜华更胜一筹。但是又说回来了,夜华的形象塑造,靠演员,也要靠剧情。这剧情编的就不怎么样,没有几处能体现人物性格的,全是撩,杨洋,还可把

剧情是最让人气愤的,改的什么东西!一些经典的对白什么的,全都改乱了。没事瞎作妖。还能看的似乎就是结尾与开头的“好时节”首尾呼应嘛,加半分吧。最后说是墨渊和夜华是一个人了,那不就成师徒恋了吗?可明明浅浅还信誓旦旦说师父给她的温暖和夜华给她的温暖不一样,妥妥的打脸。

还有拿回眼睛的那一幕,居然不是白浅亲自拿回来,哎我就搞不懂了亲自拿像剧版那样多解气,为什么要改?无语了。

服装方面,辣眼睛……华而不实吧。

以上,仅为个人观点,每个人的想法都不一样,我的语言也很普通,第一次发影评,还望海涵。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列