战狼2 战狼2 7.4分

peace

彬词

终于看了电影

首先毋庸置疑从战狼的主题内核、演员们拿命拍戏的敬业精神、电影在我国重工业风格电影上的突破等等来看,是部完全业良的好电影,必须打call!

只是电影本身确实存在一些儿美中不足,相比稍微单薄的剧情,120分钟的片长可以剪得再紧凑些,个别表现主旋律的地方可以再自然点,特别是有些角色的处理也是零零碎碎的,甚至觉得既然来了陈博士和小女孩儿那条线,围绕小女孩儿打斗的戏份可以再多点。

但是不懂有些个高票的短评,说有钱人就是可以随意胡闹的,简直是片面又无脑,竟然还有这么多人赞。真是双标性智障和选择性眼瞎。

虽然我在看完后戏谑称这是看了部爱国主义教育片,但我们确实需要这类电影啊,那些伟大的人儿值得被歌颂,我们应该记住有无数人为了国民安全做出了太多的牺牲,哪有什么现实安好,不过是有人替你负重前行。 今天可以说是又红又专了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开