其实还是能及格的三生

dada宝宝

总体来讲,不至于像豆瓣上评价的一星那么差,但是三星也就顶天了。优点是特效确实不错,青丘出场时的特效什么的,比剧版当然好了许多。迷谷是个绿色怪物,我觉得还蛮可爱的。好多人无法接受迷谷是动画人物。

缺点是时长限制,故事情节确实展开的太快,感觉像流水账,没有重点,情节点之间的过渡有些生硬。玄女死的莫名其妙,擎苍君挂的太快,但是严宽帅炸了,自己感觉连太子都给比下去了。几场重要的打戏感觉受时间限制,高潮不太明显。

人物设计和演技方面,影版的颜值肯定是高于剧版的。演技嘛,杨洋的野花和赵又廷比起来还是稚嫩了些,但比肖奈时期还是有了一些进步的。特别吐槽下那段拉面舞,编剧你到底想表现什么,出来,保证打不死你。神仙姐姐嘛,负责美貌就好了,就不要指望她的演技了。那句,师父,你放手,你会魂飞魄散的,尼玛,我听的尴尬的要死,关键前后还重复出现。咱还是配音吧,电影太考验台词功力了。

衣服和道具方面,为嘛真心看不惯所谓的高定,还是素素期间的衣服更符合我的审美。上神期间,特别是那个所谓的婚礼预演,真心想给服装寄刀片啊,感觉东西方融合的实在牵强。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端