战狼2 战狼2 7.3分

扫清雾霾,以正人心,必将颠覆中国电影创作

york

战狼二 的成功会给中国电影带来巨大的变革:1、原本电影圈弥漫的一种由于体制限制原因创造不出好电影的论调,在今年《战狼2》和《摔跤吧爸爸》的面前被彻底驱散,让人们明白我国体制不是影响电影创作的因素,电影人应该投入更多精力坚持进行电影创作,而不是怨天尤人,只有这样才能取得成功。2、颠覆整个电影市场的价值判断,引导资源合理配置,为其他优秀作品的创作营造良好的氛围。有限投资如何分配?是投机取巧,购买有流量的偶像,依靠粉丝经济支撑电影市场?还是踏踏实实的投入到剧本创作、电影制作、演员表演等直接影响电影质量的环节。当前,中国不缺少优秀演员(有许多演技精湛、工作敬业的演员暂时不被大众所熟知)、缺少的是优秀电影,我们要明白是优秀作品将优秀演员成就为巨星的,切不可本末倒置,不然作品终究被市场所抛弃。战狼2通过控制演员薪酬,将有限的投资投入到前期优秀的策划、好莱坞优秀制作团队、真实现场环境的营造、坦克车辆的购置等制作环节,才铺就了现场的成功之路。 我们相信,经过这个暑假,许多电影制作公司会痛定思痛,重新考虑电影创作之路,是留是走?留如何走接下来的道路。我们新一代的小鲜肉也要重新规划自己的职业生涯,是仅仅消...

显示全文

战狼二 的成功会给中国电影带来巨大的变革:1、原本电影圈弥漫的一种由于体制限制原因创造不出好电影的论调,在今年《战狼2》和《摔跤吧爸爸》的面前被彻底驱散,让人们明白我国体制不是影响电影创作的因素,电影人应该投入更多精力坚持进行电影创作,而不是怨天尤人,只有这样才能取得成功。2、颠覆整个电影市场的价值判断,引导资源合理配置,为其他优秀作品的创作营造良好的氛围。有限投资如何分配?是投机取巧,购买有流量的偶像,依靠粉丝经济支撑电影市场?还是踏踏实实的投入到剧本创作、电影制作、演员表演等直接影响电影质量的环节。当前,中国不缺少优秀演员(有许多演技精湛、工作敬业的演员暂时不被大众所熟知)、缺少的是优秀电影,我们要明白是优秀作品将优秀演员成就为巨星的,切不可本末倒置,不然作品终究被市场所抛弃。战狼2通过控制演员薪酬,将有限的投资投入到前期优秀的策划、好莱坞优秀制作团队、真实现场环境的营造、坦克车辆的购置等制作环节,才铺就了现场的成功之路。 我们相信,经过这个暑假,许多电影制作公司会痛定思痛,重新考虑电影创作之路,是留是走?留如何走接下来的道路。我们新一代的小鲜肉也要重新规划自己的职业生涯,是仅仅消耗青春赚取快钱,还是脚踏实地投入电影创作,一步步成长,成为人民心中认可的偶像,做到历久弥新。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开