战狼2 战狼2 7.5分

天时地利人和

旅行者
提示:这篇影评可能有剧透

最近属最火的当属于战狼Ⅱ,自上映以来票房持续爆表,令各路大神都是大跌眼镜!

战狼的成功= 硬实力+营销出彩+自助者天助

其一 ,就影片本身而言、讲述了一部美式个人英雄主义的影片、在这个国产影视娘炮横行的年代里、确实给中国的电影注入了一股清流!

其二,上映时间时值建军节前夕、在上映几日话题感爆发的时候正好遇到了朱日和大阅兵,这个估计连主创团队都是未曾料到,正好军旅题材和建军节阅兵无缝对接一时话题感爆棚!

其三,中印在边界线对峙已有些时日,大多数吃瓜群众的爱国热情也要找一个恰当宣泄的出口,当然支持战狼就是表明爱国主义(离开影院的时候不忘说一句真他妈的过瘾)

这时候连国之喉舌都出来凑热闹、各种宣传扑面而来、各种文案、广告不请自来!(充分说明他们下班以后也是扮演吃瓜群众、毕姥爷就是例)

剧中最后,国旗、护照无非是表现一种国之情怀

所谓的岁月静好,不过是有人替你负重前行!

(因旅途无事,不喜勿喷)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端