我喜欢这样有缺陷的角色

发挥来

看了一些人的评论,普遍觉得这部剧的人设有问题,三观有问题,剧情拖沓。

但是我觉得电视剧该拍的贴近生活啊,难道现实生活中的学生不就是这样吗?面对两个女的追求我相信很多人都会像秋水一样,会犹豫不决。毕竟秋水只是大一学生,不是你们这些上帝视角的叔叔阿姨。有些人就是会像小红一样不顾别人感受,横冲直撞,难道你生活碰到的少?至于赵英男,不就是现实中的官二代吗?社会大把……可能人不坏,懂得利用特权,追求人有手段。

不知道什么时候开始,电视剧主角就一定高大全?电视剧爱情就一定得坚贞?男一就该从一而终?现实中是这样的吗?想想自己周围那些人,不就是缺点和优点并存?

如果这样说,权力的游戏不是更拖沓?三观更不正,爱情更狗血?

说到底,是我们无法直面自己的内心和生活。更有中国人内心严重的自卑感和从众感作祟。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开