很美的香菜火锅

睡迷糊的葵花籽
提示:这篇影评可能有剧透

去看三三的电影版,虽然听了朋友说,看了评论,不怎么看好,但是我还是抱有希望的去了。然后开场大概20几分钟,我就逃了出来。一开场就是逃命,素素跳了诛仙台,莫名了,这是有人逼你跳还是追着你不让你跳。狐狸样子坠落了,不得不说电影画面很美,特效也绝对值1块。没看下去所以不知道四哥还有没有,折颜的设定能够接受。这个服装啊,姑姑的服装能让我感觉到九条尾巴那种蓬蓬的,但是又不失轻灵的感觉。折颜的嘛,人家是只凤凰,这颜色让我想到孔雀......最不能接受的就是迷谷了!一开始迷谷要出场我以为角色设定偏猴子?!结果后来才知道是捉妖记设定吗!!!话痨?语速还快。我的天哪!这种特效有什么好做的,想不通啊,有这特效你不能请个真人?特效和真人到底谁比较省银子我就不知道了。语速快,估计还领了旁白的工资,时间不够,剧情靠说的咯。感觉又想靠原著又要游离。还有龙宫那里,青丘姑姑进殿贺寿。人家小孩子满月还是百天什么的,贺什么寿啊!太子,团子,姑姑三人场景就像平时听人pia戏一样。有些对话palapalapalapala语速快还听不清你讲啥。难道真的是因为剧情太赶要快点说完?陈佩斯的龙王是来搞笑的嘛。我看到太子住进青丘的部分就实在忍不住奔出电影院...

显示全文

去看三三的电影版,虽然听了朋友说,看了评论,不怎么看好,但是我还是抱有希望的去了。然后开场大概20几分钟,我就逃了出来。一开场就是逃命,素素跳了诛仙台,莫名了,这是有人逼你跳还是追着你不让你跳。狐狸样子坠落了,不得不说电影画面很美,特效也绝对值1块。没看下去所以不知道四哥还有没有,折颜的设定能够接受。这个服装啊,姑姑的服装能让我感觉到九条尾巴那种蓬蓬的,但是又不失轻灵的感觉。折颜的嘛,人家是只凤凰,这颜色让我想到孔雀......最不能接受的就是迷谷了!一开始迷谷要出场我以为角色设定偏猴子?!结果后来才知道是捉妖记设定吗!!!话痨?语速还快。我的天哪!这种特效有什么好做的,想不通啊,有这特效你不能请个真人?特效和真人到底谁比较省银子我就不知道了。语速快,估计还领了旁白的工资,时间不够,剧情靠说的咯。感觉又想靠原著又要游离。还有龙宫那里,青丘姑姑进殿贺寿。人家小孩子满月还是百天什么的,贺什么寿啊!太子,团子,姑姑三人场景就像平时听人pia戏一样。有些对话palapalapalapala语速快还听不清你讲啥。难道真的是因为剧情太赶要快点说完?陈佩斯的龙王是来搞笑的嘛。我看到太子住进青丘的部分就实在忍不住奔出电影院了。前面这些,让我感觉这是一部没有融合好的电影,有很多想法,没有做成一个蛋糕,做成了一锅火锅。有机会我会去补番,把有些地方快进掉看吧。我希望后面的部分能有些不一样,能让我打自己的脸。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端