战狼2 战狼2 7.3分

今天算是见识到了豆瓣里的的小布尔乔亚们是有多无聊又多无耻,但对于自身现状又无力改变这一切

你管着我是谁呢
2017-08-06 12:39:41
战狼2本身来说作为类似于主旋律的片子,在一群自我感觉良好小布尔乔亚们遍布的豆瓣里面可谓是扎眼。毕竟小资们一直抱着这么牛逼的片子只能是我美爹的,中国不允许有这么牛逼的片子的心态来看中国电影。之前出了一堆烂片,小资们喷国产片这个不行那个不行总之怪体制。当是没得说,毕竟光腚确是挺弱智的。现在这几年出了一系列优秀主旋律电影之后立马恨不得为了向自己美爹表忠心把这些电影生吞活剥。战狼2就是一个典型。
       战狼2如果说是一个完美的,无暇的作品,这么说我怕会挨雷劈,受限于编剧的水平,本作有些剧情怎么看怎么都是非常违和,纯粹是强行推动剧情发展,毕竟纷舞妖姬以前是网文作者,而他的很多作品说实在的就是有很多缺陷,有些甚至可以说是完全脱离现实,就比方说《诡刺》和《弹痕》里面一直宣扬中国的军工企业都是白眼狼,一等装备出口,二等装备内部交流,三等装备才装备部队。还有就是PLA自己的军网就是个筛子谁都能攻在里面破肆意妄为(说这么多反应过来和一个网文计较现不现实纯粹是自己脑残)

把话题转回来,但是说战狼差,很差那就有点过分了,评分从最开始的9分多刀现在七点几分可见这些人是花了多少钱做到的这一切啊。下面就贴出几条有趣的短评

这种水军标准化发言我本不想贴出来,可是我看的不爽觉要贴出来,估计这伙计憋了半天到了只能憋出这么一句酸屁好找主子领赏了。最有趣还有将近3000头觉得有用

说到意淫,恐怕全世界没有人能比肩某些人的主子霉里贱合众国了吧,好莱坞里的美国大兵在战区那叫一个绅士,那叫一个人性光辉啊,顺带着拯救世界。多么伟大啊!忘记了真实世界里美国大兵都不知道军纪为何物,到数能看到美军吸毒,抢劫,强奸,嫖娼,滥杀无辜,杀良冒功。当然了,对于这种情况中国的小资们的选择是当然要原谅他啊

这位就有趣了,一看就是你国贵支这种会说汉语的某杂交种,好话说麻烦搞清楚小粉红这个词是怎么来的再来狂吠可好?

至于这位,估计和上面的那个一样也是个连上街游行都不敢,只会云造反,云革命,某人死了只能云嚎丧的可怜虫,只要是有人说TG好,这位的恨不得杀他全家。
      总结一下,现如今这些小资们也就是这点本事了,要它们去动手,没等出门就会吓得尿裤子,一心想要怂恿别人去造反却口口声声的说中国人有奴性,全是奴才这一下子把所有人都得罪了,连个学历低的农民工都知道得民心者的天下。他们是在革命呢还是在搞笑呢?我是看不懂。估计背后的主子们花钱就为了看个笑话乐和乐和?谁知道呢。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列