网络暴力太夸张:影片挺优秀

海绵宝宝

最近,电影未上映便有了一群水军刷了一星,还有各种差评。各网上更是很多舆论,对三生三世十里桃花这部电影各种践踏。一会儿说服装造型,一会儿说演技,一会儿说抄袭。因为这点就各种黑了。然而,等我真正看了影片后,却感觉没那么差:特效满分,场景氛围感十足,演员也很投入,服装造型确实是个吐槽点,但影片确确实实感染了我。这说明电影还是富有感染力的,一部电影能让观众入戏,能感染观众,已经是一部不错的影片了。何必为了一些不足吐槽,贬低了它呢?我是一个容易满足的观众,我给5⭐!

其实,演员符不符合角色才是最重要的。刘亦菲和杨洋就自我感觉就很符合小说的主角,而且演技也不差。 你们看到了不足我却看到了上升空间,我不会因为一点不足给他们差评。

有时候,想想自己也做不出一部电影献给观众,我就不得不尊重制作团队的成果。5星也是对他们的回报!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列