河神 河神 8.4分

完美的网剧——河神

游小由

河神这部剧正在追,感觉看过河神之后其他所有剧都黯然失色。这是我迄今为止看过最好看最走心的网剧。 剧情好——没看过原著但是了解到原著就很强,在原著基础上环环相扣的剧情真的每一集都不拖沓,节奏张驰有度,紧张的情节中又充满了天津式的幽默与欢脱,引人入胜。最吸引我的就是玄幻情节满满最后又能有合理解释的剧情,比纯粹的悬疑剧有趣,又比纯粹的玄幻剧有实感。

走心——每一个细节,台词、特效、配乐、背景、色调等等都不含糊。每一集的片头和片尾也都很用心,很有创意。每一秒都不舍得错过。

养眼——这部剧的演员每一位都很棒,有颜值,有演技,无论主角配角,形象塑造都很到位。造型也都很好,符合剧中身份,符合年代,又融合了时尚元素,搭配在一起非常舒服。

这是一部质量相当高的作品,极力推荐!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端