战狼2 战狼2 7.3分

关于《战狼2》中吴京的铁网挡住RPG

doiod

坦克多大质量?多大抓力?而吴京是一个血肉之躯啊,和坦克比臂力?这不是开撕是什么?

仔细分析这个BUG的只是承认专业的网子有几率提前引爆RPG,注意是提前引爆,而不是挡住,在承认这个的同时,也不讳言单靠一人之力想挺住RPG的冲力与高温是没有科学道理的,尽管RPG初速没有后来的高,尽管有很多临时物理、数学家也用数字说明了,但基本都是在想当然,网子只是有提前引爆RPG的几率,而不是挡住RPG,一个人那么的挺是没可能的。

该坦克(59D式坦克)的体量是37吨,在坦克中还不算重的,如此重量的坦克也只是说提前引爆RPG,都不敢说挡住,而0.065吨的吴京却可以挡住RPG并与其僵持。

实际应该是要么RPG提前引爆,要么130斤的吴京连网子一起被RPG撞飞,没有第三个选项。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开