十里桃花

沐曦嘻嘻嘻

特效美,画质良心,每一个场景都是风景画,虽然很传统电视里的仙界差异巨大但是并不妨碍养眼指数,反正不是正经的古装历史剧,就当一个架空的世界挺好

剧本白瞎了这么美的画面,世界观交代不清晰,人设混乱,配角抢戏,迷谷从一出场我就感觉这货废话咋就这么多,有这特效钱和时间不如多琢磨下剧本添点靠谱的感情戏,感情发展线简直无厘头,说爱就爱了说翻脸就翻脸了,说死就死了,人家说啥白浅都信,哭起来也是没完没了,夜华等个人把所有能穿的衣服都穿了一遍,素锦受罚前还能抱抱小天孙,咋心都这么大呢,编剧简直不讲道理

演员演的还可以,感觉就是被剧本坑了,感情变化的太突然,个人感觉跟剧版比较刘亦菲的白浅比杨幂有气质,演技也在线,一颦一笑都是风景,而且青丘女君的好冷霸气都在线,素素又温柔可人小家碧玉,司音也是个能打能抗的战士,并不喜欢杨幂那种驼背歪脖子女神仙更别说是个上神了,司音素素白浅演成了熊孩子受气包玛丽苏,两版夜华都不错,哭的都很认真,也都挺虐的,电影那么短的时长,那么尴尬的剧本硬是强行把我拉入戏虐了一波,不过杨洋那个拉面硬撩也是没谁了,尴尬的仿佛这是个喜剧片,不过也不能怪演员吧,毕竟锅是剧情的。赵又廷的夜华可以有更多时间来表达感情,演技也棒棒,电视剧看了好几遍,但是要说什么赵又廷之后无夜华,我更觉得边江之后无夜华,配音真的加分太多了。不看画面剧版光听声音也是一场盛宴,相比之下能自己念台词并且声音也很棒的影版我觉得演员演技分数要更高一些。

查看更多回应(8)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列