战狼2 战狼2 7.4分

看过才来发言

云晋

票根五张 五个女孩子去看了 全程握紧手 偶有胃抽搐感 太紧张!这是我喜欢的影片也是我会推荐给朋友去看的影片!不说民族主义大男子主义主角光环!去看了才知道有多精彩!言语是空白的!形容不了坐在电影院里的情绪!大家都跟着他哭跟着他笑!每个转折每个迂回反转,都是顺理成章没有强买强卖!所有人都热泪盈眶!我第一次在豆瓣写这么多字!也不知道大家看过会有何感想,为什么会有人舍得去骂呢 用心不用心用自己的心去感受。别人说的永远代表别人!

有几个地方特别搓心!略有剧透

1、片头在异国他乡斗酒喝啤酒喝茅台回忆起未婚妻 回忆起第一次见面 勾起我看战狼1的感受。笑中带泪,冷先生一个大老爷们含着泪花斗酒,我这少女心~碎成渣渣了。

2、救护士救pasha感染病毒!吴刚老师的骨灰级演出以及鱼塘大哥傻白甜的富二代对比略有出戏,好在熊孩子后期表现惊艳也是不容易了。对张翰低开高走的表演也是服气。

3、大场面什么的不懂但是开头水下一镜到底的打斗场面太刺激了从没见过!坦克对战一度让我想起皮特的狂怒Fury!直升机坠落的时候一瞬间想起史密斯一人一狗的《我是传奇》开头女儿老婆的逃生直升机坠落!

4、军舰上的一句“开火”燃...

有几个地方特别搓心!略有剧透

4、军舰上的一句“开火”燃爆了整个电影院!女医生没死抢回来一口气!最后的护照和几行字!不要欺负熊孩子之张先生的爆头逆袭!这么多鼻酸泪目。

国家宣传爱国主义没这么不好,不盲目自大也不盲目自卑。不卑不亢的电影,值得我去电影院 !喜欢喜欢100分!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列