关于《当幸福来敲门》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎

又是一部根据真实事件改编的经典电影Will Smith真是演技神…

最令人感动的除了对生活将会变得美好的坚信不疑和为了让生活变得美好的坚持不懈,就是无论在怎样的困境中 都不会怠慢对孩子的教育和关爱。

他告诉孩子那个机器就是时光机,只要闭上眼,按下那个黑色的按钮。就可以去任何想要去的地方,他们到了远古时代,看见了恐龙,在空无一人的地铁站里蹑手蹑脚,小心翼翼躲去了山洞(厕所)里。只要你相信,幸福就是存在的,幸福会降临在相信他的人身上。

在厕所的那一夜,他捂住了熟睡的儿子的耳朵,听着令人绝望的敲门声一人泪流满面。真是一个伟大的父亲。

人生中会经历各种各样的阶段,都将成为过去。

另外我好佩服翻译这个电影名的中文译者,生动形象。原名是the pursuit of happyness,我认为也很牛批,详细见图。

ps男士这么有天赋都还这么拼命 我们能不努力吗(滚!

人生中会经历各种各样的阶段,都将成为过去。

ps男士这么有天赋都还这么拼命 我们能不努力吗(滚!

那个擦肩而过男主回过脸来对他笑的那位黑人老哥就是真实事件的主人公!
全剧高潮 演技炸裂 正片来得比较晚哈哈哈。

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列