战狼2 战狼2 7.3分

不跟镜头谈恋爱的耍帅

沊赤刺

关于战狼2,里边镜头的对冷峰的自恋感也是无力吐糟,仿佛使劲在喊我最帅我最勇敢我是全民族的骄傲,一说到这又对比起国外英雄主义大片,他当然也是一人干多人一人扛大枪耍大刀,可是镜头没有表达出一种“我最帅我最勇敢我是全民族的骄傲”感。这就跟是自己想表达的帅还是观众看到的帅是不一样的。我知道你很帅,可是你不要刻意去表达去呐喊我很帅。由于前段时间里我国的种种“压制思想行为”政策,包括禁了敢于发言的李银河教授,对于战狼2里的爱国教育我全程冷漠脸。当然,吴京演的很好,又坏又帅又痞又可爱的感觉很难同时集中到一人身上。

anyway,这是一部进步的国产片,在近几年面瘫小鲜肉粗俗烂制剪辑混合只顾看颜弄噱头的国产片下真心是一部良心片。

期待一下战狼3吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开