战狼2 战狼2 7.5分

原来我们也有英雄电影啊

rachelhee

以前看过的美国大片,救世主是超人是蜘蛛侠,如今我们终于也有自己的英雄电影了。但是与美国电影观感不同的是,在强调个人英雄的同时,也让你有强烈的归属感--背靠祖国好乘凉。比起会让一部分年轻人感到沉闷的抗战电影,也许战狼更能激起爱国心。

对军事不甚了解的我,至少通过战狼让我了解到舰艇的炮火是可以远程定位发射到内陆的某一精确位置,此前一直以为只为海上交战所用。希望以后继续通过电影的方式,多晒晒我国的军事力量。

虽然这部电影依然有所不足,比如男女主的感情线略显突兀,比如最后与大boss的武打戏过于冗长,比如以一敌百的男主光环所以不死的感受,但是全程战火高能和视觉刺激的观感,瑕不掩瑜的给予五星鼓励。非常建议3加入伙伴们,各显神通一起“打怪”更真实。

这个夏天,因战狼而热血。预祝《战狼2》继续刷新纪录创造票房奇迹。这样一部有诚意拿命拍的电影,就该赚的满盆钵满。希望战狼能一直拍下去,国产电影也可以像速度与激情 像变形金刚一样做成系列片招牌。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端