想吐槽导演

剑号巨阙

得知知否影视化的时候,我的内心是惶恐的,又听说是我最爱的正午阳光买下了版权,把心放回了肚子里,然而,还没有安心三秒钟,张开宙????他来了请闭眼的导演张开宙?如果蜗牛有爱情的导演张开宙?

别跟我说他还导过战长沙,呵呵呵呵,别忘了导演主要是我孔笙大大,谁跟孔笙大大执导都能开金手指行吗!不信你去看他来了和蜗牛……张大导演独自执导的……再不信去看欢乐颂,我不是说第一部,第一部是我孔笙大大执导,张大导演导的是第二部……

总而言之,把知否交给张大导演,我已经预想到他浓浓的男主装逼画风了,也预料到原著里本来就三流的感情线会拍成何等尴尬的画面。

先给三星,反正开播还早,开播了我肯定控制我吐槽的洪荒之力的。只希望这次宙宙给力点。

呼...

呼唤宙宙,瞅瞅我们对你深沉爱😂😂

查看更多回应(10)

知否?知否?应是绿肥红瘦的更多剧评

推荐知否?知否?应是绿肥红瘦的豆列