不小心看了一集

北川不停站

怎么形容好呢,一惊讶就摔杯子、盘子、碟子,一高兴就站得笔直,做出高冷(其实是面瘫)的贴图脸,然后发出傻笑。我就问配音难道是一个模子(傻子)教出来的吗?全都一个调调,长吁短叹的。这可是动画,别刻意去迎合长大了的观众的审美,显得你们很没有追求!

还有,男的和女的脸不要用同一个模型,我会分不清楚的。

动画号称3d动画,其实是有些恶心的,毕竟迪士尼都不敢这么叫。我看见动画的材料材质其实是应用了固定的模板,例如铁和铜,全是一个色,而且都没有锈迹。主要角色的兵器闪亮也就算了,连个路人的镰刀也熠熠闪光就不对了,毕竟是纯电脑加工,机器没法体会的,人要补足啊。颜色太过艳丽,脱离了那个颠沛的时代。毕竟就算是盛唐也没见过普通人穿过能反光的衣服的。整个场景过于炫目,真不是进步,喧宾夺主的道理制作不懂。

人人都是奇能异士,可别扯玄的虚的啊,儒道都是治世的学问,怎么到你那里成了画符斗嘴了,没有思想内涵,只好刻画成世外高人吗?

还有,男的和女的脸不要用同一个模型,我会分不清楚的。

剧情不好评论,没看太久了。可,这动画名字别忘啊,叫,秦时 明 月。秦时政乱我没看见,天明少羽月儿也没看见。倒看见百家争斗,花草树木被破坏(还有地面整齐的裂纹),和宫斗片一样的计谋。

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列