几度弃剧 终于看完 无直接剧透 只有吐槽 之 起名无能

Jinsu

“离离合合出出进进”~终于~看完后半部~话说追剧从没追的这么糟心,尴尬症都犯了~

以为癫姐是女一,结果成了冤大头。这么多年的付出,几次差点没命,最后换来的是什么?好搭档?好哥们儿?好吧,至少没史,人设也没崩。

以为Never是双女主,智商情商全程在线,结果成了露水红颜。那你铺垫那么多,发那么多糖干嘛?敢情Hope man的笑、Never看着Hope man时眼里的小星星都是逗我们玩儿的是吧?别闹了!

关键是半路杀出个消失了十二年的初恋前女友,这就尴尬了,最后还差点害的男主和好兄弟Gogo反目!最爱的男主还差点“黑化”了有木有?看到他和三剑侠四剑客差点形同陌路,心都碎了!为的难道就是要告诉我男主心里的挚爱自始至终都只有这个初恋?Excuse me?

墙都不扶 只扶编剧!

……

……

哎 五星 毕竟第一季一口气追完的 毕竟演员演技全程在线 毕竟还是一部我爱的剧 不然也不会吐槽! 还有 千万不要跟我提EU 说的好像我不爱EU似的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

盲侠大律师的更多剧评

推荐盲侠大律师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开