辩证客观的评价才是对一部电影的尊重

Smile_扬羊羊
总觉得只有真正认真看过电影的人才有资格去评价一部电影作品。
1.客观来讲,一部时长109分钟的电影想要完全展现一部小说的全部情节,必然会有所取舍,因此必定会删繁就简,剧情饱满度也会有所欠缺,也必定会使部分直接观影的观众无法像读者一样迅速理解剧情。
2.在电影时长的限制下,整部电影更加注重的是白浅与夜华的两人之间的情感表达,从刘亦菲的眼神及情绪表达中,你可以感受到她对白浅这个角色的用心以及属于她的独一无二的细腻演技。
3.毫不夸张的说这部电影的特效可谓是国产之最,每一帧的画面都可以用惟妙惟肖来形容,宛如一幅幅唯美的山水画,这是5毛特效完全所不能比拟的。
4.当然杨洋与刘亦菲行云流水的打戏,也为电影增色不少,可以感受到两人对这部电影的认真付出,如果只是敷衍了事,这样一气呵成的干练打戏我们必定不会看到。
总而言之,任何事情都存在两面性,我们应以一种辩证的态度去客观看待,毕竟金无赤足,人无完人,如果只为追求绝对的对立面,那必定存在不公平现象,毕竟不能以片面之词否定所有人的付出与努力。

...</div
总觉得只有真正认真看过电影的人才有资格去评价一部电影作品。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列