我的“胡言乱语”

抹香鲸

看了这部美剧,让我有去看原著的欲望,期待第二季!女主的隐忍、愤怒、悲痛,让我也感同身受般,女性不是生育的工具。在B站看到一个视频讽刺这部美剧,令我很悲伤,男性永远也不会懂女性的痛!悲哀的是,我所在的国家竟然为了出生率公然逼迫女性生二胎。我们有权管理自己的子宫,政府不能,父母公婆不能,丈夫更不能。

你所认为是好的,却是别人的痛苦。我们不能把自己的想当然放置在别人身上。对于女权,我想说应该向社会反抗,而不是向同性反抗。有的人希望成为职业女性,有的人希望当个全职太太,这都是平等的。

剧里出现处死同性恋的场景,这也反映现实社会的真实存在。宗教不是至高无上的,爱是不分性别、年龄、物种。你可以爱上虚无,更不用说是同性。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开