战狼2 战狼2 7.3分

吴京很牛!

想想
根据真实事件改编的故事真的比较打动人心。武器装备和拳到肉的动作戏很精彩,但是最震撼人心的还是吴京举着国旗带着侨民顺利通过交战区的画面,油然而生的国家自豪感啊。影片还是有可以改进的地方:一、内容方面:中国政府方面想方设法通过外交手段进行沟通的部分可以体现更完整一些,海军舰艇能发炮从而及时救出侨民并不是那么容易的,是在短时间内利用了一切可以利用的外交手段。最后通过交战区后侨民的内心真实感受在影片中表现不足。反而是利比亚回来的那位撤侨亲历者的回忆文字更让人震感。二、演员方面:吴刚和丁海峰老师今年真的是腥风血雨的体质啊,演什么爆什么,从人民的名义到战狼2,都爆到炸啊!但是说实话,吴刚老师真的不适合老班长这个角色,还是偏文一点,老兵的硬气没变现出来。张瀚真的永远都是一个表情。富二代这个角色要真的是王思聪来演,那效果绝对赞啊,太太太太太太适合他了。
    没有一部影片是完美的,我很愿意满分推荐,为吴京对电影对国家的那颗赤子之心,感受到了。期待战狼3,战狼2的成功,战狼3资金上应该会更充裕,但是应该也会遇到更方面的干扰,希望能保持初心,不受外界干扰,一直坚持下去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开