战狼2 战狼2 7.3分

我心里的2017电影前三甲

池渊

emmm……这部影片基本上可以排在今年我看的所有电影的前三名了。 热血是真的,票房也是真的,说实话不能理解那些打一星的人到底是什么心态,可能只是水军拿了钱为了黑而黑吧。 抢票的过程是艰难的,战狼2几乎每天每场都是座无虚席。演员演技很炸裂,剧情很燃很热血,其中虽有个别不足之处但无可厚非。吴京一身病痛仍在军区18个月,只为了历练自己一身军人傲骨,这等敬业,在如今抄袭成风 烂片遍地的影视行业里,已属不易。

与我而言,这是很值得二刷甚至三刷的一部电影,也是无需考虑就可直接打五星的电影。不要说电影太假一个人就能撑起所有人的安危,当你看到外国英雄单枪匹马大战敌人时,你会发现战狼的热血不仅在于剧情,更在于情怀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开