战狼2 战狼2 7.3分

吴京找到了票房的G点!

知行合一方可行

看过此片后的几点感受:

一、主角光环太闪耀,首先此类电影光环太闪耀的我都不太喜欢,不论中美,例如一个保镖单枪匹马干掉一支恐怖分子部队的《白宫陷落》我一样不喜欢,毕竟是”标准人类“,不是美国队长那样的异类!

二、不过,这部片的动作戏确实也是1024,直接打出了大片的感觉,值回票价!

三、其实,我最有所感受的反倒是电影外的事情,论造型、动作、名气,赵文卓、张晋、吴樾这几人恐怕不在吴京之下,但此片过后明显吴京会成为动作片的领军人之一,甚至盖过了成龙、李连杰、甄子丹!看来,找到观众想看电影的那个”G点“至关重要,主旋律的电影国内一直不缺,但不一而同的都是说教式的,而近年来的《 湄公河行动》和这部,明显就将主旋律的里子和商业片的面子很好的结合了起来,叫好又叫座!还是那句话:国内电影从来都不缺题材,就是让不让拍和拍得好不好的问题!

四、祝国内的动作明星都能找到适合自己的动作戏,打出一片天地吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开