真正看过的人来说一下

夏日。
听说影评要放加水印的票根

首先我一直挺喜欢杨洋刘亦菲的,这是事实,但是我对三生抄袭事件跟气愤,可以看我以前的评价,我说过。
上映当天朋友拉我去看,我去看了,本来不想看的,看完后,我两个朋友说剧情剪的乱,可能是我没有看剧版,小说,所以我看懂了。
  首先说抄袭,我本身是非常不喜欢这篇小说的,完全是冲顔值去的,如果不是他俩演我根本不会去看,剧情确实一般,这没什么好辩论。
作为真正看过的人我来评价下,首先顔值9分,还有一分扣在打光上面,每个人看起来面部都有点油。
   其次剧情,6分,没看过小说不知道符不符合,所以以全新的故事打6分,剪辑不好,编剧故事没梳理清晰,结局没交代清楚,但是我认为编剧想说的是夜华和墨渊是同一个人。
听说影评要放加水印的票根

再是特效,特效我给9分,毕竟人家的特效团队在那里,也没什么好质疑的,本部片最大的卖点也是特效,特效也确实很好。
  再然后是服装,服装我认为没有说的那么差,但是确实也有几套不怎么好看,尤其是结婚的那套,但是夜华每套都很好看。
  最后说说演技,演技我给7分,杨洋前面发挥不是很好,但是后面是真心好,台词也很不错,都是原声,刘亦菲前面演的比后面好,台词稍微有些不稳,但也是原声,我比较喜欢原声的,不喜欢配音,出戏。
   总得来说,这部电影10分的话给7分。我也看了其他影评,说的有些过分,1星真的不至于,应该是3到4星左右,看个人喜好。对于由于看影评犹豫看不看的人,从心,好不好看了就知道,反正我认为我票买的值。(PS:别拿抄袭和我说事,我是不赞同的,完全针对全网黑想说一下对于影片的真实感想)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列