战狼2 战狼2 7.4分

战狼2影评个人感受

柚子
一直觉得电影或者书籍都是要自己感受的,不要道听途说毕竟每个人的感官是不同的。你可以说我喜欢看或者我不喜欢看,但是不要轻易使用贬义词说什么垃圾,烂片这是一个人基本的教养(就算有些确实不好也不要轻易说出)。

作为女生一直不爱看这种片,像美国的一些超级英雄的片也不爱看,总觉得太闹腾了。更喜欢看文艺片,可能在一些人口中又是烂片了,摊手。

战狼1是老公拉着去的,本来不想看结果看的热血沸腾。各方面都很赞,如果你执意说这个不合理那个不合理,建议你还是去看纪录片吧。

这次战狼2自己去看的,像这种积极正面的影片应该多推广多宣传,看电影也要看内在,看他传达的是什么。而不是为了挑刺看,这个特效五毛钱,那个谁谁谁太娘了。之类的就台LOW了。
战狼体现的精神是现在大部分国产影片所欠缺的,也希望这部影片能推动国产电影行业发展。

刚刚说了每个人的感官不同,你喜欢打五星,不喜欢打一星都无可厚非,这是你的自由。讨厌的是跟风黑和为了黑某个演员而什么都说不好。这样做的人只是蝼蚁吧,心中没有美好
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开