心理罪 心理罪 5.1分

不知道你们五星是怎么评出来的,水军太特么吓人了

阎罗助理

点映的时候看了,影院里根本没几个人,就几个人坐在那里看,剧情节奏把握的还算不错,但是,但是,但是,这是电影啊,对演员演技还是有要求的好吧?李易峰听他说话和看他的动作,第一反应就是,这是男演员么?还是他这个角色必须阴柔一点?不是悬疑片么,还是他对角色就是这么理解的?阴柔造作,演技尴尬到死,全程出戏,我觉得你是个男人啊,怎么演的跟个小女生一样,差评差评,演技绝对差评!题材不错的一部电影,被李易峰这个小鲜肉给毁了!

最后总结一句,电影电视用小鲜肉没事,可以,但前提是你小鲜肉演技要行啊,专门靠脸卖脸啊?你当观众就这么真的脑残买电影票进影院看你那张脸么?还是说你们以为观众把影院当夜场了,买票进去就是为了看帅哥美女的?

李易峰演技绝对差评,全程尴尬,剧情在线,倒也说不上多严谨!总体差评!

10
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开