战狼2 战狼2 7.4分

那些无脑喷的孙子们!你们是猴子派来的脑残吧!

起个名ztm难

首先要怼一下那些豆瓣上崇洋媚外的或者不知自己几斤几两的孙子们!

有孙子说主角意淫,开挂,光环之类不知所谓的评语,你们就几把扯淡吧,你去看看速7速8,那些主角枪林弹雨火箭炮导弹中有几个死的?你去看看妇联12,美队,蜘蛛侠有几个死的?再看看越狱,死了都几把能活!

你们自己问问自己是不是孙子!美国人的孙子!一群无耻之徒,王八蛋!

我本来不想看战狼2,因为觉得战狼1从各方面来说,都是一般的制作,顶多及格多一点。无奈媳妇想看,最近又没别的爽片,何况还是3d,索性去看了。结果!爽!

如果你觉的战狼1可以,那战狼2的精彩程度是战狼1的10倍,打斗堪比杀破狼2,美队,第一滴血4,干脆利索,拳拳到肉,尤其最后打boss的时候,手持摄像机移动拍的那个爽!开头海底擒贼,和达康书记配合掩护狂干叛军雇佣兵,绝对让你燃到爆!

再说剧情,中规中矩,一个动作片,剧情是为动作服务的,有逻辑合理不过分就是满分!战狼2剧情可以打80分吧。

演技,原来喜欢吴京,小时看太极宗师,少林寺挺喜欢的,后来拍电影就绝的演技咋这么一般,尤其杀破狼1里,感觉就是个二流小角色,演起戏来总感觉跟整个剧不搭。但是从杀破狼2开始,吴京好像完成了蜕变,好像达到了顿悟,演技飙升。有点扯,但是最起码演技已经达到了一部娱乐片正常的水准!

再说主旋律,好莱坞大片有几个没主旋律的!!!!变形金刚都几把一大堆主旋律,脑残的孙子们,你们自己去好好想想!轮到自己来个主旋律,你们自己倒受不了了!歌颂党和祖国有什么不好!没有党和祖国,你们那几把有机会在这里喷!你以为这么大一个国家,这么多人口是好管理的!!!!哪个国家没弊端!!不喜欢赶紧滚出中国!!没人拉着你们!!你真以为你是马云,国家离不开你啊!!

本来就想写个短评,推荐一下,结果看到这么多无脑喷,怒了。上来骂一骂无脑的喷子。随便写的!

最后,这电影绝对一看!!也希望吴京再接再厉,不要辜负了支持你的影迷!!已路转粉!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列