三生三世浅评-相对客观

柚子
其实电影比电视剧更早宣传,从刚一开始宣传就关注了,特别想看。后来电视剧先出了,当时就想肯定会被打压,除非特别演技爆表不然绝对会被打压。毕竟赵又廷演的实在是太好了,我眼瞎前几集确实没看出来是同一个人越看越像才去确认的。(好了言归正传说电影版)

因为早就想看了,所以不管评分再低再多人说不好,都还是去看了。毕竟现在评价过于主观,也会有一些主演的黑粉故意刷低或者跟风说不好。电影啊书啊,还是要自己亲身去感受毕竟每个人的感受不同。

我看的是IAMX巨幕,票价50多块钱吧(北京)。
1.演技:咱们不是科班毕业,不想跟风黑。觉得不尴尬,中规中矩吧,女生早就出道了,男生也演过不少了都有一定的经历了。但是确实不出彩,跟电视剧版相比确实有欠缺。还需要继续历练
男主没有演出墨渊和夜华的区别,女主也没有演出司音,白浅,素素的区别。最多是素素的时候比较柔弱吧。另外哭的时候挺尴尬的
2.颜值:在线在线,杨洋好帅,刘亦菲很美(吐槽一下感觉刘姑娘有点胖了,哈哈)
3.剧情:仓促,有的地方交代不够详细,没看过电视剧的可能会看不明白。
A.素素可以理解,推白浅有点难以理解。不论是人物性格还是仙力都不是可以被推下...

我看的是IAMX巨幕,票价50多块钱吧(北京)。
A.素素可以理解,推白浅有点难以理解。不论是人物性格还是仙力都不是可以被推下去的。
B.东海的时候白浅绊了2个小仙,当时不知道是白浅做的还在互相埋怨。但是后来却跳出来说肯定的说是白浅做的(当然你也可以说人家后来想明白了。摊手)
C.最后被冰冻住也是挺无厘头的,不是神仙么(编剧要你死你不能不死)
D.三生三世么,司音那一世就几个镜头,其实可以算2生2世吧
(我理解的是电影时长短,确实不能把所有剧情都表现出来,又要串联起来。其实这个不光要怪演员啦。看电影就是要开心啦,别太较真了,其实怀着美好的心情看也不是那么差)
4.特效:感觉非常好了,很美,不是5毛钱哦。一开头感觉是动物世界,又到了万物复苏的时候哈哈
非常美啊身临其境。小狐狸啥的做的都挺精致的,有种想抱一抱的冲动

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列