狗镇 狗镇 8.4分

狗镇的人们和格蕾丝的黑化

❤唯心❤
提示:这篇影评可能有剧透

狗镇一文让我看到了人心的险恶,一个贫穷的小镇上的人们都会有如此深沉的心机,更不要说大山外面的人了。从英俊的所作所为中就可以看出,他就是个典型的伪君子,为了得到格蕾丝的心,他利用种种阴谋,想让格蕾丝接受自己。开始当格蕾丝成为小镇上的人们发泄的工具,成为千人骑万人枕的时候,他忍不住了,他再次向格蕾丝表达了自己的爱意,可是格蕾丝还是拒绝了。最终,忍无可忍的英俊终于露出了真面目。于是格蕾丝绝望了,她发现,自己终归是太天真了,她一直认为的天真的小镇,原来是一个可怕的存在。英俊忍不住了,他觉得自己永远不会得到格蕾丝的心,于是他打电话给了起初那个来找格蕾丝的黑社会老大,希望可以用格蕾丝挣得外快,改善一下生活。可是谁知道原来格蕾丝就是这个黑社会老大的女儿,她之所以来到这里小镇,就是因为不想继承自己父亲的职位,可是这个小镇让她明白这个世界是多么的可怕,于是她决定继承父亲的东西。上位后的第一件事情就是——屠村,杀掉这个让她不齿,让她绝望的地方。她甚至还在最后亲手杀掉了英俊。到底是什么让她如此疯狂,让一个善良的人变得如此残忍?没错,就是这些小镇上的人无法满足的心,他们个个都是披着羊皮的狼。他们就像一匹...

显示全文

狗镇一文让我看到了人心的险恶,一个贫穷的小镇上的人们都会有如此深沉的心机,更不要说大山外面的人了。从英俊的所作所为中就可以看出,他就是个典型的伪君子,为了得到格蕾丝的心,他利用种种阴谋,想让格蕾丝接受自己。开始当格蕾丝成为小镇上的人们发泄的工具,成为千人骑万人枕的时候,他忍不住了,他再次向格蕾丝表达了自己的爱意,可是格蕾丝还是拒绝了。最终,忍无可忍的英俊终于露出了真面目。于是格蕾丝绝望了,她发现,自己终归是太天真了,她一直认为的天真的小镇,原来是一个可怕的存在。英俊忍不住了,他觉得自己永远不会得到格蕾丝的心,于是他打电话给了起初那个来找格蕾丝的黑社会老大,希望可以用格蕾丝挣得外快,改善一下生活。可是谁知道原来格蕾丝就是这个黑社会老大的女儿,她之所以来到这里小镇,就是因为不想继承自己父亲的职位,可是这个小镇让她明白这个世界是多么的可怕,于是她决定继承父亲的东西。上位后的第一件事情就是——屠村,杀掉这个让她不齿,让她绝望的地方。她甚至还在最后亲手杀掉了英俊。到底是什么让她如此疯狂,让一个善良的人变得如此残忍?没错,就是这些小镇上的人无法满足的心,他们个个都是披着羊皮的狼。他们就像一匹匹满副算计的恶狗,一次次的打击格蕾丝那颗善良淳朴的心,最后给自己带来了灭顶之灾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狗镇的更多影评

推荐狗镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开