三生不是烂片

谁知风从哪个方

杨洋演技有进步,他眼里有深情有隐忍有欣喜有悲痛。之前看到很多差评让我很惊讶,看过电影后,在看这些差评让我有些恼怒。这是一部被舆论绑架的电影,反抄袭的抵制她,黑子们没看就喷她,可是她还是会勇敢的接受质疑和鼓励。抄袭问题不想回答,冤有头债有主,出门右转找唐七。

讲讲我的观后感,不可否认电影确实能体现制作方的诚意,画工特效都是挺不错的,是那种玄幻仙侠的美感,很多画面截下来都是一副画,画质也是很高质量的。讲讲服装,服装是用心了的。杨洋的几套衣服上面的刺绣,装饰,颜色搭配都挺好看的。茜茜的也超美,就一直被诟病的大婚造型,是因为并没有看到整套衣服,包括当时的场景白浅开始对夜华生怨,所以白浅的表情是生气的。

高颜值不代表没有演技,茜茜后面的哭戏有感染力,台词感情把握的也很好,在白浅质问夜华的时候心里究竟是谁的时候,那几句话台词情绪的起伏把握的很好,包括几场哭戏,怎么没演技?杨洋的夜华不油腻!你才油腻!(不接受莫名的抹黑)夜华要把白浅关于素素的记忆还给她的时候,最后一个拥抱眼中含泪有不忍有痛。说错话惹白浅不悦,让白浅误以为夜华不愿借结魄灯,杨洋的表情上有小细节显示对那句话的悔。emmmm…颜值高,真的好看😂小团子真的好可爱!胖胖的,萌萌的!想亲亲抱抱!笑起来好萌,是吃可爱长大的吗?

情节上,刘亦菲饰演的白浅才是不矫揉造作,不胡乱认儿子,又能打架的白浅。

美中不足的是剪辑没有把一些情节改编的细节处理好,墨渊是夜华等一些新颖之处容易让看过小说电视剧的人不理解。

再讲,有些人讲电影内涵肤浅。三生这种电影是言情仙侠小说改编,圆的就是一个仙侠爱情的梦,我看过后仔细想想确实是没有什么较深层次的意义,主要展现了一对爱人的三生波折动人情节和至死不渝的爱情。但这样的话最近这么多言情小说改编的电视剧电影您来告诉我都有什么高深的意义,您来告诉我白娘子和许仙这对爱情有什么深意,梁山伯与祝英台有什么深意。你可以选择不看,但有什么资格指责愿意看的人,喜欢看的人肤浅,你有多了不起?

一个电影,你可以说她好说她不好,但请公平公正理性的评论。难以感同身受,但请善良。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列