四大流量暂时平衡了

舒言

我给《三生三世十里桃花》打7分。

从目前的情况看,这部电影对杨洋的加成作用就是四个字:不功不过。

作为期待国内文化娱乐能够输出海外的人,一直对娱乐圈颇为关注,四大流量作为新一代男艺人中的佼佼者,我更是寄予厚望。

目前四个人排位还没完全固定和拉开差距,在进行激烈的卡位战。

前面这一年,和另外三个人比,杨洋有比较明显的上升势头。

《旋风少女》和《微微一笑很倾城》极大地为杨洋提升了国民度和关注度。

后续有大制作大男主的《武动乾坤》。

《三生三世十里桃花》假如取得好成绩,不但能对前两部电视剧的成果进行巩固,而且能更上一个台阶。

但事情往往不会一帆风顺。

目前这个预期中的效果没有达到。

四大流量暂且达到一个新的平衡点。

(注:平衡点不是指个人成绩地位一样,而是上升势头保持速度一致。)

这里面自然有别家团队下场带节奏的因素,根本原因在于电影质量不过硬。

对于影...

我给《三生三世十里桃花》打7分。

目前四个人排位还没完全固定和拉开差距,在进行激烈的卡位战。

前面这一年,和另外三个人比,杨洋有比较明显的上升势头。

后续有大制作大男主的《武动乾坤》。

但事情往往不会一帆风顺。

目前这个预期中的效果没有达到。

四大流量暂且达到一个新的平衡点。

对于影视剧来讲,剧情是一切。因为影视剧本来就是用来讲故事的。剧情可以复杂或简单,但一定要打动人。

三生有小说和剧版珠玉在前,剧情上却重点模糊,大众的反应很容易理解。

但我还是看出了杨洋和刘亦菲的努力。虽然演技都有很大的提升空间,但工作过的人都知道,态度很重要。

只要用心,演技总会提高的。

这里提一下个人不成熟的小想法:

刘亦菲可以更多地体验人生,普通老百姓的人生,因为你真的很天仙。

杨洋,目前有一点点端着,找到自己,真实地面对他,最真实的你就是最有魅力的你。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列