剧情烂到让大家忽略了尴尬的演技

qishiguang

剧情不想再废话了,乱七八糟的ppt看的我头晕。就男女主这演技放到其他任何一部电影都会被吐槽死的。什么时候电影变成了颜即正义。不过也对,长得好看的人再怎么都有人看,所以片方就抓住了大家这样的心理,他们才不会管口碑好不好,只要能赚钱他们就会投资,反正有人为此买单。

不得不说电影的营销很成功,上映前各种盛世美颜,各种特效,各种美伦美焕,大家对它期待满满,上映后电影本质暴露无疑,上映那天下午以“烂片”上微博热搜,两种可能,一是在大家心里真的烂到了一定的程度,但是我更倾向于第二种可能,片方的推波助澜,从后续的营销来看,第二种可能的概率很大,相信上映那天下午去看电影的人,主演的粉丝没有80%也有50%了,就算真的那么不好看,你们粉丝舍得吐槽?就算真的舍得吐槽,粉丝舍得给他加一个烂片的名头?接下来这几天言论都是“其实电影没有那么烂,一开始大家都是跟风黑”,其实到现在已经达到了片方所要的效果了,大部分还没看过的人基于此言论还是会去看看的,看完后好与不好反正你都花钱了,片方的目的也达到了。

最后实在不希望国产电影变成这样一种风向……

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开