我只能说 浪费了我的票

浅咿
刚看完战狼,本来是不想去看的,无奈闺蜜是杨洋的粉丝,非拉着我去,也就跟着去了。
首先,人们吹喷的天仙颜,真的有那么好吗?也是岁月不饶人,感觉老了一些,脸也肿,和杨洋一起完全被杨洋颜值碾压。朋友没看过小说,看完都不知道讲什么,我还得一直给讲解。她给出的评价是,全局唯一看点,杨洋好看,团子可爱,然后没有了。
我全程都不在状态,要不是想到花了钱,我看到一半的时候就想回家。剧情乱七八糟,没看过的人根本看不懂;刘天仙咆哮的时候大家的表情是惊恐的,还有每次都说三生三世十里桃花是个什么鬼,你许愿一直种桃花得了,当然我也看到了一些网友对此句的解释,但是也是太矫情了不是。还有最后变身狐狸一直跑一直跑,我真是醉了。总之,我只能说,对于一个看完小说和电视剧的人来说,这部剧真的很烂。
5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端