玩命记忆 玩命记忆 7.2分

“抽丝剥茧”型剧情片

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

一群人从昏迷中醒来,既不记得自己是谁,也不记得发生了什么,最要命的是分不清其他人是敌是友!这个设定还蛮有意思,挑战人性的时刻来了!有趣的是,在丧失记忆的时候人们都会自动默认自己是好人,不是罪犯。

剧情比较紧凑的一部片子,虽然场景单一又小,角色也不多,但是每时每刻都给观众不同的悬疑!算是老片子了,有点模糊了剧情所以拿出来重温!不过重温悬疑片最大的遗憾就是你从一开始就知道了结局,这算是自己给自己剧透的节奏啊!

2006年上映的“抽丝剥茧”型剧情片,情节紧凑,演员阵容强大,飚演技的同时让观众一次又一次怀疑自己的判断,因为每一次的剧情突破都带来截然不同的走向,真心好看,让人大呼过瘾!结局的更是让人拍案叫绝,强烈推荐!

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩命记忆的更多影评

推荐玩命记忆的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开