空中危机 空中危机 7.1分

要有永不放弃的精神

爱吃馒头的宝宝
2017-08-06 10:48:31
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部真正意义上的好电影,却是被国人低估的电影。讲述了一位母亲在飞机上遭遇女儿失踪却无人相信,最终依靠自己是个飞机制造工程师的有利因素,找回女儿并阻止了一桩5000万美元大劫案的阴谋故事。

女主演绎非常出色到位,一开始就能揪住观众的心。电影整体叙事与细节叙事交叉进行,戏剧矛盾冲突不断,很多人一开始可能看不明白,在自己的预设的情景下,也许很多观众都会想错。不看到最后,根本不知道真相是什么,这就是一部好电影的魅力所在。不仅让你思考,而且让人从中感悟人生。

这部电影最让我震撼的就是,女主角永不放弃的精神,当所有人都认为她是疯子神经病的时候,她仍然坚持自己的想法,一定要救出自己的女儿,这需要多大的抗压能力。所以我希望在现实生活中,每个人都能坚持自己的想法,不要受外界的干扰,坚持自己的路,走下去!

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空中危机的更多影评

推荐空中危机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开