我看到的白浅,敢爱敢恨,我看到的夜华,情深义重,这样的爱情挺好

小明
觉得挺好的电影,这么多差评,真是心寒,忍不住发声

觉得挺好的电影,这么多差评,真是心寒,忍不住发声

*关于剧情:没看过小说电视剧,完全不妨碍我看懂这部电影,觉得剧情紧凑明快,在我看来,这就是夜华和白浅的爱情故事,他们历经了磨难最终相守十里桃林,自始至终,两人只有对方。夜华一眼见到白浅就知道她是素素,这非常的合理,让我想起了十年后的灵儿一眼就能认出逍遥哥哥,灵儿冰雪聪明怎会不知10年前的逍遥也应该是个毛小子,我心目中的爱情就应该是这样,不管千年万年,再见你就知是你。所以夜华高兴啊,素素还活着,他就想尽一切办法亲近她,让她注意到自己,轻佻也是调情的手段,如果有这么优秀的男生对我如此明白主动,我就算会有点烦,但是心里也是开心的,会慢慢在意他。那段记忆太苦,夜华是不想让白浅想起来的。白浅记起了很痛苦也非常合理,她的爱情那么纯粹,怎么能容忍夜华挖自己眼睛,护着别的女人。相比白浅,夜华就太不洒脱,没有办法,他是太子爷,知道有些事情就得委屈求全,又太骄傲什么都不对素素讲,想要自己都承担下来,我不喜欢这样,还是喜欢白浅对爱情的态度,洒脱不扭捏,难道不就是我们现代人应该学习的嘛。关于白浅对墨渊的感情,电影交代的也很好,白浅对墨渊说可以为他死,但是看到夜华就想两个人好好活着,对墨渊是恩情是亲情。
#没看过小说实在不能懂那些喷剧情以及剪辑的人,电影要是能把小说都拍完那就是电视剧了,电影是二次创作啊!至于抄袭的问题,交给法律解决,跟电影有关系吗#

*关于演技:我认为每个人演技都在线。刘亦菲诠释的白浅,就是一个上神应该有的样子,一句“老身不偏不倚正长了夜华君九万岁”,是底气,那句对素锦说“我的眼睛该还我了”,是傲气,太多太多了,最喜欢她和夜华对峙的那句,“那你心里呢,是他还是我!”,一个女子对爱情的态度,就该如此;杨洋诠释的夜华,也是5万岁太子爷应该有的样子,有点孩子气,有点傲娇,但是深情款款,那句“从此之后我会是你的眼睛”,还有“你心里可有我?”,苏炸天好吗!罗晋演的实在是好,一个娘里娘气的老神仙,目空一切,尤其是他的语气真到位,一点都不尴尬。团子可爱到爆炸!至于素锦,看到她就想掐死她!
#我只是观众,不是电影评委,只要我不出戏,我就觉得是演得好,那些喷演技的人,可能真的对演技有深入研究吧#

*关于颜值:我天,刘亦菲的颜值我个人完全不接受中差评,反正我菲最美!至于杨洋,差点就信了说他油腻,我不是羊毛,看完之后觉得非常的帅,哪里油腻!!!
#如果你是一条合格的颜狗,请你告诉我,只看脸哪里有问题?!你还能找到比他们一家人还仙的人出来,没看过电视剧,但是架不住当时微博天天有人刷小段视频,有幸看过一小段赵又廷,杨幂,团子的在青丘的戏,咱就看脸,摸着你的良心和肚子上的肥肉,他们哪里比杨洋,刘亦菲,影版团子仙#

*关于服饰和场景:没看之前真觉得不是很好看,但是在3D效果下,除了大婚白浅的头饰太出戏,别的都非常的美,这不是古代,这是仙界,这种创作非常大胆,我觉得要放开想象,青丘,俊疾山,桃林,我个人觉得美轮美奂
#没看电影之前我也跟风黑了下,哎!网络黑的暗示真可怕,你可以说这不是你想象的仙界,但是我觉得不应该说丑#

*关于特效:我的天哪!简直太棒了!那个迷谷真的好可爱,每一帧画面都那么精良,视觉盛宴就是如此。
#好像没看到喷特效的,嗯,因为真的很有诚意#

后记:电影官宣之后,便定下与室友的三生之约,只因她是羊毛而我倾心亦菲十余载,我们等啊等,终于要上映了,电影上映两天之后才去看,看了网上如此之多的差评,不是因为之前的约定我也许就弃了,毕竟之前我菲的电影都让我非常失望,写这些就是想表明立场,我不怕被别人说是脑残粉,人啊,小时候才怕和别人不一样,长大一点又怕跟别人都一样,而现在,我无所谓跟别人一不一样,也无所谓别人说什么,这次是心疼我菲,演的这么好却这么多人黑,看完这个电影,我非常的激动,亦菲在我心里终于有了一个可以和灵儿媲美的角色,我觉得可以作为她的代表作,表白我菲!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列