战狼2 战狼2 7.5分

为什么不给我们达康书记一个颗糖!

阿荻
提示:这篇影评可能有剧透

关于演员: 影片头一幕最大的想法就是,演员可能就是应该拿这么多薪酬,一点都不为过,给我再多的钱也做不了,也许这才是演员的真正定义,不能说是敬业,普通上班族每天兢兢业业工作也是敬业,是演员的这个职业所要面对的,是基础是底线,不是说收破点皮就是超级敬业了,当然可能跟演员没有关系是宣传团队的问题,因为有些人是需要靠脸吃饭的。

关于国家:

自己本身是一个看见电视里升国旗,看见大家纪念周总理配的文字都会不由自主落眼泪的人,因为最近的网上种种,jinyan或是其他什么,网友调侃这是朝鲜化了,让人觉得略失望,不再像之前那么热血,对一些事情就变得冷漠。可是在看电影的途中还是湿了眼睛,我的国家,中国,我还是非常非常的爱你的,相信我们国家会越来越好。

关于影片本身:

这是个主旋律电影,不让人排斥的主旋律电影。打戏很精彩,宣扬的主题也很好,有限的能力不知该怎么形容,总之,值得电影院一看,值得票钱。

最后吐槽一句,能开枪咱就别bibi

小女孩最后给了吴京一个颗糖,给了电影里面长得最帅的张翰一颗糖,为什么没有我们达康书记的!哼╭(╯^╰)╮!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端